Sie befinden sich hier: awo-bb-sued.deAWO Süd Aktuell / Aktuelle Meldungen

Regionen

Aktuelle Meldungen

Was gibt es Neues bei uns? Finden Sie hier alle aktuellen Meldungen aus den Einrichtungen des AWO Regionalverband Brandenburg Süd e. V. auf einen Blick.
Nuthe-Urstromtal | AWO Kita "Tutmirgut" | Elterninfo
19.03.2021

Nuthe-Urstromtal | AWO Kita "Tutmirgut" | Elterninfo

Mitarbeiterin in AWO Kita "Tutmirgut" in Hennickendorf positiv auf COVID-19 getestet.

Oster-Ferien-Programm im AWO Jugendclub "Die Scheune"
17.03.2021

Oster-Ferien-Programm im AWO Jugendclub "Die Scheune"

Trebbin.
Wir haben uns ein kleines Oster-Ferien-Programm für Euch überlegt.

Jugendclub in der Lübbenauer Neustadt öffnet wieder
12.03.2021

Jugendclub in der Lübbenauer Neustadt öffnet wieder

Der AWO Freizeitladen in der Lübbenauer Neustadt bietet wieder einen Platz für die Jugend.

Senftenberg | AWO Kita "Hörlitzer Straße" | Elterninfo
12.03.2021

Senftenberg | AWO Kita "Hörlitzer Straße" | Elterninfo

Alle weiteren Testungen waren negativ - unsere AWO Kita "Hörlitzer Straße" in Senftenberg hat am kommenden Montag, den 15. März 2021 wieder ganz normal geöffnet.

Prüfungsvorbereitungen in der Altenpflege mit Schauspielern
08.03.2021

Prüfungsvorbereitungen in der Altenpflege mit Schauspielern

Lübbenau/Spreewald
Die Pflegeschule des AWO Bildungszentrums in Lübbenau/Spreewald bietet eine außergewöhnliche Prüfungsvorbereitung während der Pandemiezeit.

Kleines Ehrenamt – große Wirkung - Das Netzwerk Gesunde Kinder sucht Familienpatinnen und -paten für werdende und frisch gebackene Eltern
05.03.2021

Lübben/Lübbenau/Königs Wusterhausen.
Die Geburt eines Kindes und die aufregenden Wochen und Monate danach sind eine besondere Zeit für Eltern. Gerade die Anfangszeit ist oft verbunden mit vielen Fragen zur Entwicklung des Babys.

HomeSchooling in den AWO Spreewaldwerkstätten
02.03.2021

HomeSchooling in den AWO Spreewaldwerkstätten

Lübben (Spreewald).
Auch die AWO Spreewaldwerkstätten werden in Zeiten der Pandemie vor neue Herausforderungen gestellt. Beschäftigte des Berufsbildungsbereiches sind dankbar für die Möglichkeit des Homeschoolings.

Zwischen Sorge und Zuversicht – Aktuelle  Herausforderungen für Eltern und Kinder während der Pandemie
01.03.2021

Zwischen Sorge und Zuversicht – Aktuelle Herausforderungen für Eltern und Kinder während der Pandemie

Lübben (Spreewald) | Königs Wusterhausen
Mit vielen Beispielen und direkt umsetzbaren Ideen für mehr Zuversicht und Orientierung im Familienleben.

Leitungswechsel an der AWO Pflegeschule

Leitungswechsel an der AWO Pflegeschule

Linda Kurz und Katrin Zscheile übernehmen die Leitung an der Pflegeschule im Lübbenauer AWO Bildungszentrum.