Sie befinden sich hier: StartseiteUnser Handeln / Einrichtungen / AWO Integrationskita "Wichtel" / Newsarchiv

Lübbenau, AWO I Kita Wichtel - Familienfest (1).JPG
06.07.2018

Im Spreewald sind die Wichtel los

Nach den umfangreichen Bauarbeiten in der Lübbenauer AWO Integrationskita „Wichtel“ folgten viele Eltern und Geschwisterkinder der Einladung zum ersten Familienfest nach Umbau.

Du und Dein Verein 2017.png
26.10.2017

Bitte stimmt mit ab!

Mit der Aktion Du und Dein Verein fördert die INGDiba auch dieses Jahr wieder Arbeit von Vereinen und gemeinnützigen Organisationen mit 1.000 x 1.000 Euro. Wir beteiligen uns an der Aktion, um von der möglichen Spende einen Krippen-Sechssitzer für die AWO Integrationskita "Wichtel" in Lübbenau anzuschaffen.

Lübbenau, AWO I-Kita Wichtel - Einweihung (62).JPG
12.10.2017

Tag der offenen Tür nach Umbau

Trotz des stürmischen Wetters nutzten zahlreiche Interessierte die Möglichkeit, sich am Tag der offenen Tür in der komplett umgebauten AWO Integrationskita „Wichtel“ einmal ganz genau umzusehen.

Lübbenau, AWO Kita Wichtel - Richtfest (21).JPG
20.09.2017

Tag der offenen Tür nach Umbau

Nach einem Komplettum- und Neubau durch die Stadt Lübbenau, öffnet die AWO Integrationskita „Wichtel“ am 5. Oktober ihre Türen und lädt alle Interessierten ein, die neuen Räumlichkeiten zu erkunden.

Lübbenau, AWO I-Kita Wichtel - Frauentag (2).JPG
09.03.2017

Blumenstrauß zum Weltfrauentag

Kinder der AWO Integrationskita "Wichtel" übermittelten Glückwünsche und Blumen den fleißigen Mitarbeiterinnen des NETTO Supermarktes in Lübbenau.

2017, Lübbenau, AWO I-Kita Wichtel - Zampern.jpg
02.03.2017

Mit Saus und Braus von Haus zu Haus

Kinder der AWO Integrationskita „Wichtel“ sagen danke für die herzliche Aufnahme im Wohnviertel.

Lübbenau, AWO I-Kita Wichtel - Kitaumbau (3).JPG
24.05.2016

Hurra, wir bekommen eine neue Kita

Große Vorfreude, Neugier und Aufregung gab es in den letzten Wochen bei den Lübbenauer Wichtelkindern der AWO Integrationskita “Wichtel”.

AWO I-Kita Wichtel - Molly Osterüberraschung (3).JPG
16.04.2014

Molly und die Osterüberraschung

Der Lübbenauer Spreewaldmolly holte die Kinder der AWO Integrationskita „Wichtel“ vor der Haustür ab und brachte sie zum Picknick und Osterüberraschungsprogramm in den Schlosspark.

AWO I-Kita Wichtel - Frühlingsfest, Tiere des Walde.jpg
27.03.2014

Der Frühling kommt, es wachen auf - der Bär, der Igel und die Maus

Mit einem lustigen Fest begrüßten die Kinder der AWO Integrations-Kita „Wichtel“ in Lübbenau den Frühling.

Foto I-Kita Wichtel - Kahnkorso II.JPG
22.07.2013

"Volle Kraft voraus" - Teilnahme der AWO Integrationskita "Wichtel" am Kahnkorso

Dank vieler fleißiger Helferinnen und Helfer, konnte auch in diesem Jahr das Team der AWO I-Kita "Wichtel" beim Lübbenauer Kahnkorso teilnehmen.

Spende für AWO Integrations-Kita "Wichtel"
12.12.2012

Spende für AWO Integrations-Kita "Wichtel" und AWO Reha-Gut Kemlitz

Lübbenau/Kemlitz b. Dahme
Es gab schon sehr strahlende Augen in der „AWO Integrations-Kita Wichtel“ in Lübbenau. Anlass dafür bot eine großzügige Spende der Firma MaklerCompany aus Cottbus, welche gemeinsam mit der Rechtsanwalts- und Steuerkanzlei „Hammermann & Ehlers“ einen Scheck in Höhe von 500,00 Euro überbrachten.