Sie befinden sich hier: awo-bb-sued.deAWO Süd Aktuell / Ausbildung und Arbeiten bei der AWO

Regionen

Arbeiten bei der AWO

Sie suchen einen interessanten Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen?
Bei uns in der AWO finden Sie je nach Bildung und Interessen zahlreiche unterschiedliche Berufsfelder, Ausbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen. Individuelle Möglichkeiten zur persönlichen qualifizierenden Weiterbildung sind für uns selbstverständlich. Es ist uns außerdem wichtig, Sie schon früh mit anspruchsvollen Aufgaben zu betrauen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sie wollen Teil unseres Teams werden?

Dann schauen Sie sich unsere aktuellen Stellenausschreibungen des Fachbereiches Pflege und Wohnen an und bewerben sich direkt bei der/dem jeweils in der Ausschreibung genannten Ansprechpartnerin/-partner.

Wir freuen uns auf Sie ...

als motivierte und engagierte Kollegin/Kollegen und vorab auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Unsere aktuellen Stellenangebote

Betreuungsassistentin/-assistent w/m/d

Ausschreibung ab: 08.07.2020
Bewerbungseingang bis: 31.07.2020

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Betreuungsassistentin/-assistenten für den Arbeitsbereich in unseren AWO Spreewaldwerkstätten in Lübbenau/Spreewald.

Hauswirtschaftskraft w/m/d

Ausschreibung ab: 07.07.2020
Bewerbungseingang bis: 31.07.2020

Unsere AWO Sozialstation in Lübbenau/Spreewald sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Hauswirtschaftskraft (w/m/d).

Ausbildungskoordinatorin/Ausbildungskoordinator im Bereich der Pflege

Ausschreibung ab: 03.07.2020
Bewerbungseingang bis: 15.07.2020

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Ausbildungskoordinatorin/einen Ausbildungskoordinator im Bereich der Pflegeausbildung.

Psychologin*Psychologe, Sozialpädagogin * Sozialpädagoge (m/w/d)

Ausschreibung ab: 25.06.2020
Bewerbungseingang bis: 15.08.2020

Wir suchen zum 1. Oktober 2020 in unserer AWO Erziehungs- und Familienberatungsstelle in Zossen eine/einen Diplom-Psychologin/Diplom-Psychologen oder eine/einen Sozialpädagogin/Sozialpädagogen.

Altenpflegehelfer*in, Pflegehelfer*in

Ausschreibung ab: 24.06.2020
Bewerbungseingang bis: 15.07.2020

Werden Sie Teil unseres Pflegeteams. Unsere AWO Sozialstation sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft (w/m/d) für unsere Teams in Cottbus und Peitz. Wir suchen nach Kolleginnen und Kollegen, die Freude daran haben unsere Klientinnen und Klienten zu pflegen, zu betreuen und im Alltag zu unterstützen.

Kaufmännische*r Mitarbeiter*in, Sachbearbeiter*in Finanzbuchhaltung, Sachbearbeiter*in Finanz- und Rechnungswesen (m/w/d)

Bewerbungseingang bis: 31.07.2020

Wir suchen eine gefestigte, verantwortungsbewusste Persönlichkeit, die den Bereich Finanzbuchhaltung in Lübbenau/Spreewald zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit menschlicher und fachlicher Kompetenz sowie mit Verständnis
und Einfühlungsvermögen unterstützt.

Pflegedienstleiter*in (m/w/d)

Bewerbungseingang bis: 15.07.2020

Wir suchen zur Erweiterung unseres Angebotes der AWO Sozialstation für die Standorte Cottbus und Peitz eine Leitende Pflegefachkraft (m / w / d).

Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Krankenschwester, Krankenpfleger, Pflegefachkraft (m/w/d)

Bewerbungseingang bis: 15.07.2020

Werden Sie Teil unseres Pflegeteams der AWO Sozialstation in Peitz oder Cottbus.
Wir suchen nach qualifizierten Kolleginnen und Kollegen, die Freude daran haben unsere Klientinnen und Klienten zu pflegen, zu
betreuen und im Alltag zu unterstützen.

Pflegehelfer*in (w / m / d)

Ausschreibung ab: 18.06.2020
Bewerbungseingang bis: 31.07.2020

Unser AWO Ambulanter Pflegedienst Calau sucht für das Pflegeteam Altdöbern zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft (w/m/d).

Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Krankenschwester, Pflegefachkraft, Praxisanleiter*in (m/w/d)

Ausschreibung ab: 26.05.2020
Bewerbungseingang bis: 31.07.2020

Unser AWO Wohnpark "Am kleinen Wald" in Calau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m/d mit einer Weiterbildung zur/m Praxisanleiterin/-anleiter w/m/d.

Pflegekraft w/m/d

Ausschreibung ab: 19.05.2020
Bewerbungseingang bis: 15.07.2020

Unsere AWO Sozialstation in Lübbenau/Spreewald sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft (w/m/d).

Pflegefachkraft, Altenpflegerin/-pfleger, Gesundheits- und Krankenpfleger oder Krankenschwester/Krankenpfleger w/m/d

Ausschreibung ab: 15.05.2020
Bewerbungseingang bis: 31.07.2020

Unser AWO Wohnpark „Schloss Glienig" in Steinreich OT Glienig sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m/d.

Ausschreibung ab: 20.04.2020
Bewerbungseingang bis: 31.07.2020

Unser AWO Wohnpark "Am kleinen Wald" in Calau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m/d.

Teamleiterin/-leiter

Ausschreibung ab: 07.04.2020
Bewerbungseingang bis: 09.08.2020

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unserem AWO Hort an der Wilhelm-Busch-Grundschule in Königs Wusterhausen eine/n Teamleiterin/-leiter (w/m/d)

Heilerziehungspflegerin/-pfleger, Ergotherapeutin/-therapeut oder Altenpflegerin/-pfleger w/m/d

Ausschreibung ab: 26.11.2019
Bewerbungseingang bis: 15.07.2020

Unsere AWO Heilpädagogische Wohnstätte "Haus am See" in Altdöbern sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/e Altenpfleger*in, ein/e Ergotherapeut*in, ein/e Heilerziehungspfleger*in oder eine Pflegefachkraft. Wir sind eine Wohnstätte für Menschen mit Behinderungen.

Sicherheitshinweis

Sollten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen auf dem elektronischen Wege als E-Mail-Nachricht an uns senden, verwenden Sie bitte ausschließlich .pdf-Dateiformate. Aus Sicherheitsgründen werden andere Dateiformate (einschließlich Word-Dateien) nicht von uns geöffnet.