Sie befinden sich hier: awo-bb-sued.deAWO Süd Aktuell / Aktuelle Meldungen

Regionen

Aktuelle Meldungen

Was gibt es Neues bei uns? Finden Sie hier alle aktuellen Meldungen aus den Einrichtungen des AWO Regionalverband Brandenburg Süd e. V. auf einen Blick.
Trebbin | AWO Kita "Sonnenblume" in Trebbin - Elterninformation
16.01.2021

Trebbin | AWO Kita "Sonnenblume" in Trebbin - Elterninformation

Liebe Eltern,
am Freitag, den 15. Januar 2021, erhielten wir die Information, dass eine Mitarbeiterin unserer AWO Kita „Sonnenblume“ in Trebbin mit dem Corona Virus infiziert ist.

Katalog der Eigenprodukte aus den AWO Spreewaldwerkstätten
06.01.2021

Katalog der Eigenprodukte aus den AWO Spreewaldwerkstätten

Lübbenau/Spreewald
Pünktlich zum Jahresauftakt erscheint der erste Katalog der Eigenprodukte aus den AWO Spreewaldwerkstätten.

21.12.2020

Band für Mut und Verständigung: Ehrung für außergewöhnlichen Einsatz

Das Bündnis für Mut und Verständigung verleiht auch in diesem Jahr das „Band für Mut und Verständigung“ an sechs Menschen und Initiativen, die sich auf beispielhafte Weise gegen rassistische Gewalt eingesetzt haben oder durch ehrenamtliche Arbeit zur interkulturellen und sozialen Verständigung beigetragen haben.

Königs Wusterhausen | AWO Kita "Am Kirchplatz" - Elterninformation
21.12.2020

Königs Wusterhausen | AWO Kita "Am Kirchplatz" - Elterninformation

Erzieherin in AWO Kita "Am Kirchplatz" positiv auf COVID-19 getestet.

NGK DS: Leserbrief Wunschbaumaktion
18.12.2020

NGK DS: Leserbrief Wunschbaumaktion

Königs Wusterhausen.
Liebe Weihnachtsengel, mit der kürzlichen Wunschbaum-Aktion von Kaufland Königs Wusterhausen konnten dank des Einsatzes lieber Kund*innen und insbesondere auch zahlreicher Kauflandmitarbeiter*innen viele Kinderherzen erfreut werden.

Elterninformation - gültig für alle unsere Kitas
15.12.2020

Elterninformation - gültig für alle unsere Kitas

Hinweise zur möglichen Verzögerung hinsichtlich der Beitragsabrechnungen.

COVID-19 aktuelle Informationen für Eltern von Kindern in unseren Kindertagesstätten
13.12.2020

Wir tragen für Sie wieder aktuelle Geschehnisse sowie grundsätzliche Informationen und Regelungen für den Fachbereich Kinder und Jugend zusammen.

Altdöbern | AWO Kita Altdöbern - Elterninformation
13.12.2020

Altdöbern | AWO Kita Altdöbern - Elterninformation

Da ein Elternteil der AWO Kita Altdöbern positiv auf das Corona-Virus getestet wurde, ergeben sich folgende Handlungsvorgaben.

Vorweihnachtliche Grüße der Schwarzheider Jugend
11.12.2020

Vorweihnachtliche Grüße der Schwarzheider Jugend

Schwarzheide.
Kinder und Jugendliche verschenken vorweihnachtliche Aufmerksamkeiten an Schwarzheider Tagesgäste.

WIR vs. VIRUS – ein Schulprojekt zur Pandemie
11.12.2020

WIR vs. VIRUS – ein Schulprojekt zur Pandemie

Lockdown light, Homeschooling und Maskenpflicht in der Schule - wie gehen Kinder und Jugendliche mit der Corona-Pandemie um? Was denken, fühlen und erleben sie tagtäglich?