Sie befinden sich hier: awo-bb-sued.deAWO Süd Aktuell / Terminkalender / „Spielkreise“ in Altdöbern

Franziska Dörnfeld

Netzwerkkoordinatorin
NGK Oberspreewald-Lausitz Nord

„Spielkreise“ in Altdöbern

Quelle: AWO Regionalverband Brandenburg Süd e. V.
Die Spielkreise in Altdöbern sind offene Eltern-Kind-Gruppen für Mütter und Väter mit Kindern von 0-3 Jahren. Kinder können erste soziale Kontakte knüpfen und ihre Umwelt entdecken, lernen Lieder und Gestaltungstechniken kennen, außerdem werden Körperwahrnehmungsspiele und kurze Reime vermittelt. Eltern können Kontakt zu anderen Eltern aufnehmen und erhalten Antworten auf spezifische Entwicklungsfragen.

kostenfreie Anmeldung unter Tel. 035434 364 oder per E-Mail an kita-altdobern@awo-bb-sued.de | Ein Angebot vom Netzwerk Gesunde Kinder, durchgeführt von Jana Kubis (Erzieherin, AWO Kita Altdöbern) und regelmäßige Unterstützung durch eine Hebamme (Hebammenpraxis „Lichtblicke“ Altdöbern)

14.04.2020

14.04.2020