Sie befinden sich hier: StartseiteAWO Süd Aktuell / Publikationen

Publikationen

Ob unsere Borschüren, Flyer oder Geschäftsbericht - hier finden Sie sämtliche Publikationen zum freien Download.

Behindertenbericht 2009

Das Bundesministerium für Arbeit und Soziales (BMAS) hat im Juli 2009 den Behindertenbericht 2009 herausgegeben.

Stellungnahme des AWO Bundesverbandes zum Armuts- und Reichtumsbericht der Bundesregierung

Am 6. Juni 2008 hat in Berlin eine gemeinsame Sitzung der Bundesregierung mit dem Beraterkreis und dem wissenschaftlichen Gutachtergremium zum Entwurf eines 3. Armuts- und Reichtumsberichts stattgefunden.

Positionspapier des AWO Landesverbandes Brandenburg - Betreuung von Demenzkranken durch Arbeitslose

Die neuen Möglichkeiten, die das im Juli in Kraft getretene Pflegeweiterentwicklungsgesetz für die Betreuung Demenzkranker unter anderem durch den Einsatz von zusätzlichem Personal in den Pflegeheimen eröffnet, werden vom Landesverband der Arbeiterwohlfahrt sehr begrüßt.

Imagebroschüre

Seit Mai 2016 gibt es nun eine Strukturübersicht, welche die Vielfältigkeit des AWO Regionalverband Brandenburg Süd e. V., vereint in einer Broschüre aufzeigt. Neben den Angeboten finden Sie in dieser Broschüre auch die Kontaktinformationen der jeweiligen Fachbereiche.