Sie befinden sich hier: awo-bb-sued.deAWO Süd Aktuell / Terminkalender / NGK OSL: „Spielkreise“ in Lübbenau

Franziska Dörnfeld

Netzwerk Gesunde Kinder OSL-Nord

NGK OSL: „Spielkreise“ in Lübbenau

Achtung - Veranstaltungsort
AWO Kita „Diesterweg“
03222 Lübbenau/Spreewald

Die Spielkreise in Lübbenau und Altdöbern sind offene Eltern-Kind-Gruppen für Mütter und Väter mit Kindern von 0-3 Jahren. Kinder können erste soziale Kontakte knüpfen und ihre Umwelt entdecken, lernen Lieder und Gestaltungstechniken kennen, außerdem werden Körperwahrnehmungsspiele und kurze Reime vermittelt.
Eltern können Kontakt zu anderen Eltern aufnehmen und erhalten Antworten auf spezifische Entwicklungsfragen.

Ein Angebot vom Netzwerk Gesunde Kinder Oberspreewald-Lausitz Nord, durchgeführt von Franziska Dörnfeld (Netzwerk Gesunde Kinder) und Edith Ballenthin (Hebamme). Das Angebot ist kostenfrei.

11.12.2019

11.12.2019