Sie befinden sich hier: StartseiteAWO Süd Aktuell / Terminkalender / Netzwerk Gesunde Kinder Oberspreewald-Lausitz / NGK OSL: „Spielkreise“ in Altdöbern

NGK OSL: „Spielkreise“ in Altdöbern

Achtung - Veranstaltungsort
AWO Kita Altdöbern
Jauersche Straße 2b
03229 Altdöbern

Die Spielkreise in Lübbenau und Altdöbern sind offene Eltern-Kind-Gruppen für Mütter und Väter mit Kindern von 0-3 Jahren. Kinder können erste soziale Kontakte knüpfen und ihre Umwelt entdecken, lernen Lieder und Gestaltungstechniken kennen, außerdem werden Körperwahrnehmungsspiele und kurze Reime vermittelt.
Eltern können Kontakt zu anderen Eltern aufnehmen und erhalten Antworten auf spezifische Entwicklungsfragen.

Ein Angebot vom Netzwerk Gesunde Kinder Oberspreewald-Lausitz Nord, durchgeführt von einer Erzieherin der AWO Kita und regelmäßige Unterstützung durch eine Hebamme (Hebammenpraxis „Lichtblicke“ Altdöbern). Das Angebot ist kostenfrei.

12.09.2019

12.09.2019