Sie befinden sich hier: StartseiteUnser Handeln / Einrichtungen / AWO Begegnungs- und Beratungsbüro "Am... / Details zur Einrichtung

Details zur Einrichtung

Netzwerk Gesunde Kinder
Mit ganzem Herzen für Kinder. Ehrenamtliche Patinnen und Paten begleiten Familien von der Schwangerschaft bis zum 3. Geburtstag. Erfahren Sie mehr über die Patenausbildung oder werden Sie Familie im Netzwerk Gesunde Kinder.

Montag         9.00 - 16.00 Uhr

Pflegeberatung
Wir beraten Sie gern in allen Fragen der Pflege und gehen dabei auf Ihre persönlichen Wünsche ein. Im Bedarfsfall vermitteln wir für Sie weitere soziale Dienstleistungen und stellen Kontakt zu ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern her.

Mittwoch      9.00 - 14.00 Uhr
Donnerstag  9.00 - 16.00 Uhr

Seniorentreff
Gemeinsame Aktivitäten unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche.

Mittwoch      9.00 - 17.00 Uhr

Plauderstündchen
Treffpunkt für Menschen mit Demenz und Entlastung für pflegende Angehörige.

Donnerstag  10.00 - 14.00 Uhr

Beratung in der Häuslichkeit
nach telefonischer Vereinbarung möglich. Zur Terminvereinbarung erreichen Sie unsere Mitarbeiterin, Andrea Richter, per Handy unter 01525 4503482.

Eröffnung des AWO Begegnungs- und Beratungsbüros "Am Schmidtsteich"