Sie befinden sich hier: StartseiteAWO Süd Aktuell / Arbeiten bei der AWO.

Sicherheitshinweis

Sollten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen auf dem elektronischen Wege als E-Mail-Nachricht an uns senden, verwenden Sie bitte ausschließlich .pdf-Dateiformate. Aus Sicherheitsgründen werden andere Dateiformate (einschließlich Word-Dateien) nicht von uns geöffnet.

Arbeiten bei der AWO.

Sie suchen einen interessanten Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen? Bei uns in der AWO finden Sie je nach Bildung und Interessen zahlreiche unterschiedliche Berufsfelder, Ausbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen. Zahlreiche Möglichkeiten zur persönlichen qualifizierenden Weiterbildung sind für uns selbstverständlich. Es ist uns außerdem wichtig, Sie schon früh mit anspruchsvollen Aufgaben zu betrauen.

Gruppenleiterin/Gruppenleiter Fachrichtung Gärtnerei

AWO Spreewaldwerkstätten in Lübbenau

20.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Gruppenleiterin/Gruppenleiter für den Arbeitsbereich Gärtnerei.
Bewerbungseingang bis 27. März 2017

Pflegefachkraft w/m

AWO Tagespflege „Am Neumarkt“ in Guben

10.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m (Altenpflegerin/Altenpfleger, Gesundheit- und Krankenpflegerin/-pfleger, exam. Krankenschwester/-pfleger).

AWO Kita „TUTMIRGUT“ in Nuthe-Urstromtal OT Hennickendorf

06.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher.
Bewerbungseingang bis 31. März 2017

Schulbegleiterin/Schulbegleiter

Region Teltow-Fläming und Potsdam

03.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Schulbegleiterin/Schulbegleiter (Heilerziehungspflegerin/-pfleger, Erzieherin/Erzieher, Heilpädagogin/-pädagoge).

AWO Kita „Diesterweg“ in Lübbenau/Spreewald

31.01.2017

AWO Kita „Spielspaß“ in Königs Wusterhausen

30.01.2017
Bewerbungseingang bis 15. März 2017

Dipl. Sozialpädagogen w/m oder Dipl. Sozialarbeiter w/m M.A./B.A. in Cottbus/Forst

AWO Migrationsberatung für erwachsene Zuwanderer (MBE)

27.01.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Dipl. Sozialpädagogin/-pädagogen bzw. Dipl. Sozialarbeiterin/-arbeiter M.A./B.A..

Betreuungsfachkraft w/m

AWO Heilpädagogische Wohnstätte "Haus am See" in Altdöbern

24.01.2017
Wir suchen zum 1. März 2017 eine Betreuungsfachkraft w/m (Heilerziehungspflegerin/-pfleger, Heilpädagogin/-pädagoge).

AWO Kita „Entdeckerland“ in Nuthe-Urstromtal OT Zülichendorf

23.01.2017
Bewerbungseingang bis 30. Juni 2017

AWO Kita „Hörlitzer Straße“ in Senftenberg

23.01.2017
Wir suchen zum 1. April 2017 eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher.

AWO Wohnstätte für Senioren in Mühlberg

20.01.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Pflegefachkräfte w/m (Altenpflegerin/Altenpfleger, Gesundheit- und Krankenpflegerin/-pfleger, exam. Krankenschwester/-pfleger).
Bewerbungseingang bis 31. Januar 2017

Pflegedienstleitung w/m und stv. Pflegedienstleitung w/m

AWO Ambulante Projekte im Landkreis Elbe-Elster

20.01.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegedienstleitung w/m und stv. Pflegedienstleitung w/m (Altenpflegerin/Altenpfleger, Gesundheit- und Krankenpflegerin/-pfleger, exam. Krankenschwester/-pfleger).

AWO Tagespflege in Schlieben

Bewerbungseingang bis 28. Februar 2017

staatlich anerkannte/n Erzieherinnen/Erzieher Heilerziehungspflegerin/-pfleger oder Heilpädagogin/-pädagogen

AWO Verbund der Kinder- und Jugendeinrichtungen „Villa im Grünen“ in Finsterwalde

20.01.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher (Heilerziehungspflegerin/-pfleger oder Heilpädagogin/-pädagoge).

AWO Kita „Villa Kunterbunt“ in Drebkau

19.01.2017
Wir suchen zum baldmöglichsten Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher.

Pflegefachkraft w/m

AWO Sozialstation in Spremberg

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m
Bewerbungseingang bis 31. Januar 2017

Pflegekraft w/m

AWO Sozialstation in Luckenwalde

19.01.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft w/m.

Betriebsleiterin/Betriebsleiter

AWO Integrations- und Service gGmbH in Guben

19.01.2017
Wir suchen für unsere Tochtergesellschaft zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine/n Betriebsleiterin/Betriebsleiter für die Wäscherei in Guben.

AWO Kita "Nuthewichtel" in Nuthe-Urstromtal OT Woltersdorf

04.01.2017
Wir suchen zum 1. April 2017 eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher.
Bewerbungseingang bis 15. März 2017

AWO Sozialpädagogische Familienhilfe in Luckenwalde

19.12.2016.
Wir suchen zum 1. März 2017 eine/n Dipl. Sozialpädagogin/Sozialpädagogen oder Dipl. Sozialarbeiterin/Sozialarbeiter M.A/B.A..

Koordinatorin/Koordinator bzw. Teamleiterin/Teamleiter

AWO Koordination Jugendhilfen im mittleren Landkreis Dahme-Spreewald

07.12.2016
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koordinatorin/Koordinator bzw. Teamleiterin/Teamleiter für die Koordination des Teams "Ambulante Kinder- und Jugendhilfen, Einzelfallhilfe im mittleren Landkreis Dahme-Spreewald".
Bewerbungseingang bis 9. Februar 2017

staatlich anerkannte Erzieherinnen/Erzieher

AWO Verbund der Kinder- und Jugendeinrichtungen „Haus Prierosbrück“ in Heidesee Ortsteil Prieros

21.11.2016
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannte Erzieherin/Erzieher.

Pflegekräfte w/m

AWO Wohnstätte für Senioren in Falkenberg

15.11.2016
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Pflegekräfte w/m.

AWO Wohnstätte für Senioren in Falkenberg

15.11.2016
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Pflegefachkräfte w/m

AWO Wohnpark „Am kleinen Wald“ in Calau

08.11.2016
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Pflegefachkräfte w/m (Altenpflegerin/Altenpfleger, Gesundheit- und Krankenpflegerin/-pfleger, exam. Krankenschwester/exam. Krankenpfleger).