Sie befinden sich hier: awo-bb-sued.deAWO Süd Aktuell / Arbeiten bei der AWO.

Regionen

Arbeiten bei der AWO.

Sie suchen einen interessanten Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen?
Bei uns in der AWO finden Sie je nach Bildung und Interessen zahlreiche unterschiedliche Berufsfelder, Ausbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen. Individuelle Möglichkeiten zur persönlichen qualifizierenden Weiterbildung sind für uns selbstverständlich. Es ist uns außerdem wichtig, Sie schon früh mit anspruchsvollen Aufgaben zu betrauen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sie wollen Teil unseres Teams werden?

Dann schauen Sie sich unsere aktuellen Stellenausschreibungen des Fachbereiches Pflege und Wohnen an und bewerben sich direkt bei der/dem jeweils in der Ausschreibung genannten Ansprechpartnerin/-partner.

Wir freuen uns auf Sie ...

als motivierte und engagierte Kollegin/Kollegen und vorab auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Unsere aktuellen Stellenangebote

Erzieher*in w/m/d

Bewerbungseingang bis: 15.06.2020

Unserer AWO Kita "Spatzennest" in Großräschen sucht zum 1. Juli 2020 eine/n staatlich anerkannte Erzieherin/Erzieher w/m/d. Unsere Kita ist eine Regelkita, welche angelehnt an das infans- Konzept der Frühpädagogik arbeitet.

Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Krankenschwester*Krankenpfleger, Pflegefachkraft (m/w/d)

Bewerbungseingang bis: 30.06.2020

Unsere AWO Wohnstätte für Senioren in Falkenberg/Elster sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m/d).

Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Krankenschwester, Pflegefachkraft, Praxisanleiter*in (m/w/d)

Bewerbungseingang bis: 31.07.2020

Unser AWO Wohnpark "Am kleinen Wald" in Calau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m/d mit einer Weiterbildung zur/m Praxisanleiterin/-anleiter w/m/d.

Altenpflegehelfer*in, Pflegehelfer*in (w/m/d)

Bewerbungseingang bis: 30.06.2020

Unsere AWO Sozialstation in Falkenberg/Elster sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft (w/m/d).

Betreuungskraft

Bewerbungseingang bis: 30.06.2020

Unsere AWO Wohnstätte für Senioren in Falkenberg/Elster sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Betreuungskraft (w/m/d).

Heilerziehungspflegerin/-pfleger, Heilpädagogin/-pädagoge, Erzieherin/Erzieher oder Sozialpädagogin/-pädagoge w/m/d

Bewerbungseingang bis: 30.06.2020

Unsere AWO Wohnstätte für Kinder und Jugendliche mit Behinderung "Landhaus Kittlitz" in Lübbenau/Spreewald OT Kittlitz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/e Heilerziehungspfleger*in, ein/e Heilpädagoge/-pädagogin, ein/e Erzieher*in oder ein/e Sozialpädagoge/-pädagogin (w/m/d). Wir sind eine Wohneinrichtung, die das pädagogische Ziel hat, die persönliche Entwicklung der Kinder und Jugendlichen fördern und die Teilhabe am Leben in der Gesellschaft sowie eine möglichst selbstständige und selbstbestimmte Lebensführung zu ermöglichen oder zu erleichtern.

Sozialarbeiter*in, Sozialpädagogin/-pädagoge (w/m/d)

Ausschreibung ab: 20.05.2020
Bewerbungseingang bis: 05.06.2020

Unsere AWO Koordination Jugend-und Schulsozialarbeit sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sozialpädagogin/-pädagogen oder eine/n Sozialarbeiter/in (w/m/d) an der Oberschule am Airport Schönefeld.

Pflegekraft w/m/d

Ausschreibung ab: 19.05.2020
Bewerbungseingang bis: 15.06.2020

Unsere AWO Sozialstation in Lübbenau/Spreewald sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft (w/m/d).

Pflegefachkraft, Altenpflegerin/-pfleger, Gesundheits- und Krankenpfleger oder Krankenschwester/Krankenpfleger w/m/d

Ausschreibung ab: 15.05.2020
Bewerbungseingang bis: 30.06.2020

Unser AWO Wohnpark „Schloss Glienig" in Steinreich OT Glienig sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m/d.

Heilerziehungspfleger*in, Ergotherapeut*in, Altenpfleger*in, Erzieher*in, Krankenschwester/Krankenpfleger, Heilpädagogin/Heilpädagoge (w/m/d)

Ausschreibung ab: 24.04.2020
Bewerbungseingang bis: 31.05.2020

Unsere AWO Assistenzleistungen Region Lausitz in Altdöbern sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Heilerziehungspfleger*in, Altenpfleger*in, Erzieher*in, Heilpädagogin/Heilpädagoge, Krankenschwester/Krankenpfleger oder Ergotherapeut*in (w/m/d). Wir sind eine ambulant aufsuchende Betreuung in der eigenen Häuslichkeit für Menschen mit besonderen Bedarfen.

Ausschreibung ab: 20.04.2020
Bewerbungseingang bis: 31.07.2020

Unser AWO Wohnpark "Am kleinen Wald" in Calau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m/d.

Bewerbungseingang bis: 30.06.2020

Wir suchen zum 01.08.2020 in unserer AWO Integrationskita "Spielspaß" in Königs Wusterhausen eine/n staatlich anerkannte Erzieherin/Erzieher (w/m/d).

Bewerbungseingang bis: 30.06.2020

Wir suchen zum 01.08.2020 in unserem AWO Integrationskita "Spielspaß" in Königs Wusterhausen eine/n staatliche anerkannte Erzieherin / Erzieher (w/m/d)

Bewerbungseingang bis: 30.06.2020

Wir suchen zum 01.08.2020 in unserem AWO Hort an der Wilhelm-Busch-Grundschule in Königs Wusterhausen eine/n staatliche anerkannte Erzieherin / Erzieher (w/m/d)

Erzieherin/Erzieher oder Heilpädagogin/Heilpädagoge w/m/d

Ausschreibung ab: 08.01.2020
Bewerbungseingang bis: 31.05.2020

Wir suchen zum 1. Juli 2020 eine/n Heilpädagogin/Heilpädagoge w/m/d für unser AWO Haus "Am Drochower See" in Drochow.

Erzieherin/Erzieher oder Heilpädagogin/Heilpädagoge w/m/d

Ausschreibung ab: 08.01.2020
Bewerbungseingang bis: 31.05.2020

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Heilpädagogin/Heilpädagoge w/m/d für unser AWO Haus "Am Drochower See" in Drochow.

Sicherheitshinweis

Sollten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen auf dem elektronischen Wege als E-Mail-Nachricht an uns senden, verwenden Sie bitte ausschließlich .pdf-Dateiformate. Aus Sicherheitsgründen werden andere Dateiformate (einschließlich Word-Dateien) nicht von uns geöffnet.