Sie befinden sich hier: StartseiteAWO Süd Aktuell / Arbeiten bei der AWO.

Sicherheitshinweis

Sollten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen auf dem elektronischen Wege als E-Mail-Nachricht an uns senden, verwenden Sie bitte ausschließlich .pdf-Dateiformate. Aus Sicherheitsgründen werden andere Dateiformate (einschließlich Word-Dateien) nicht von uns geöffnet.

Arbeiten bei der AWO.

Sie suchen einen interessanten Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen? Bei uns in der AWO finden Sie je nach Bildung und Interessen zahlreiche unterschiedliche Berufsfelder, Ausbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen. Zahlreiche Möglichkeiten zur persönlichen qualifizierenden Weiterbildung sind für uns selbstverständlich. Es ist uns außerdem wichtig, Sie schon früh mit anspruchsvollen Aufgaben zu betrauen.

Referentin/Referenten Finanzbuchhaltung

AWO Geschäftsstelle im Bereich Finanzen in Lübbenau/Spreewald

17.03.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Referentin/Referenten Finanzbuchhaltung.

Mitarbeiterin/Mitarbeiter Lohnbuchhaltung

AWO Geschäftsstelle im Bereich Personal in Lübbenau/Spreewald

17.03.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiterin/Mitarbeiter Lohnbuchhaltung.

Heilpädagogin/-pädagogen oder Therapeutin/Therapeuten

AWO Ambulante und Mobile Frühförderstelle in Königs Wusterhausen

17.03.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Heilpädagogin/-pädagogen oder Therapeutin/Therapeuten.
Bewerbungseingang bis 15. April 2017

Pflegefachkräfte w/m

AWO Wohnpark "Am kleinen Wald" in Calau

17.03.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Pflegefachkräfte w/m (Altenpflegerin/Altenpfleger, Gesundheit- und Krankenpflegerin/-pfleger, exam. Krankenschwester/-pfleger).
Bewerbungseingang bis 15. April 2017

Pflegefachkraft w/m

AWO Sozialstation in Falkenberg/Elster

14.03.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m  (Altenpflegerin/Altenpfleger, Gesundheit- und Krankenpflegerin/-pfleger, exam. Krankenschwester/-pfleger).

Pflegekraft w/m

AWO Sozialstation in Falkenberg/Elster

14.03.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegekraft w/m.

Pflegefachkraft w/m mit Übernahme von Leitungsaufgaben

AWO Sozialstation in Spremberg

Bewerbungseingang bis 31. März 2017

Dipl. Sozialpädagogen w/m oder Dipl. Sozialarbeiter w/m M.A./B.A. in Cottbus/Forst

AWO Migrationsberatung für erwachsene Zuwanderer (MBE)

07.03.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Dipl. Sozialpädagogin/-pädagogen bzw. Dipl. Sozialarbeiterin/-arbeiter M.A./B.A..

Pflegefachkraft w/m

AWO Tagespflege „Am Neumarkt“ in Guben

07.03.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft w/m (Altenpflegerin/Altenpfleger, Gesundheit- und Krankenpflegerin/-pfleger, exam. Krankenschwester/-pfleger).

staatlich anerkannte/r Sozialarbeiterin/Sozialarbeiter

02.03.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannte/n Sozialarbeiterin/Sozialarbeiter.

staatlich anerkannte/r Erzieherin/Erzieher

AWO Kita „Am Storchennest“ in Trebbin OT Klein Schulzendorf

28.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher.
Bewerbungseingang bis 30. April 2017

staatlich anerkannte/n Erzieherinnen/Erzieher Heilerziehungspflegerin/-pfleger oder Heilpädagogin/-pädagogen

AWO Verbund der Kinder- und Jugendeinrichtungen „Villa im Grünen“ in Finsterwalde

28.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher (Heilerziehungspflegerin/-pfleger oder Heilpädagogin/-pädagoge).

Pflegefachkräfte w/m

AWO Wohnstätte für Senioren in Mühlberg

Betreuungsfachkraft w/m

AWO Heilpädagogische Wohnstätte "Haus am See" in Altdöbern

28.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Betreuungsfachkraft w/m (Heilerziehungspflegerin/-pfleger, Heilpädagogin/-pädagoge).

staatlich anerkannte Erzieherinnen/Erzieher

AWO Verbund der Kinder- und Jugendeinrichtungen „Haus Prierosbrück“ in Heidesee Ortsteil Prieros

28.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher.

stellvertretende Pflegedienstleitung w/m

23.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegedienstleitung w/m.

Pflegedienstleitung w/m

23.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegedienstleitung w/m für den stationären Bereich.

Gruppenleiterin/Gruppenleiter Fachrichtung Gärtnerei

AWO Spreewaldwerkstätten in Lübbenau

20.02.2017
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Gruppenleiterin/Gruppenleiter für den Arbeitsbereich Gärtnerei.
Bewerbungseingang bis 27. März 2017

AWO Kita „TUTMIRGUT“ in Nuthe-Urstromtal OT Hennickendorf

06.02.2017

AWO Kita „Spielspaß“ in Königs Wusterhausen

30.01.2017
Bewerbungseingang bis 15. März 2017

AWO Kita "Nuthewichtel" in Nuthe-Urstromtal OT Woltersdorf

04.01.2017
Wir suchen zum 1. April 2017 eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher.
Bewerbungseingang bis 15. März 2017

AWO Kita „Entdeckerland“ in Nuthe-Urstromtal OT Zülichendorf

20.10.2016
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher.
Bewerbungseingang bis 30. Juni 2017