Sie befinden sich hier: awo-bb-sued.deUnsere Einrichtungen / Einrichtungen / AWO Wohnpark "Schloss Glienig" / Meldungen der Einrichtung

Meldungen der Einrichtung

Schutz aller hat höchste Priorität
14.10.2020

Schutz aller hat höchste Priorität

Update | 20.10.2020
Alle angeordneten Tests waren negativ!

Glienig (Gemeinde Steinreich)
Zwei bestätigte Infektionen mit dem COVID-19-Virus im AWO Wohnpark „Schloss Glienig“ erfordern derzeit besondere Maßnahmen.

Treppenkonzert des Landespolizeiorchesters bei der AWO
20.08.2020

Treppenkonzert des Landespolizeiorchesters bei der AWO

Steinreich/Glienig.
Das Brandenburger Landespolizeiorchester spielt derzeit in unterschiedlichsten Einrichtungen kleinere Konzerte. So auch im AWO Wohnpark „Schloss Glienig“ in der Gemeinde Steinreich.

Gemeinsamer Arbeitseinsatz im AWO Schlosspark Glienig
16.05.2013

Gemeinsamer Arbeitseinsatz im AWO Schlosspark Glienig

Glienig.
Die Spuren des Winters wurden auch auf dem gesamten Gelände des AWO Wohnpark "Schloss Glienig" bei einem gemeinsamen Arbeitseinsatz beseitigt.

22.02.2013

Zusammen feiern bringt Lebensfreude

Glienig.
Zwischen den mintgrünen Wänden der beeindruckenden Jugendstil-Villa tanzen fröhlich Frauen und Männer des AWO-Wohnparks "Schloss Glienig". Die Bewohner mit seelischer Behinderung haben sich lange auf den Fasching vorbereitet, bunte Kostüme gebastelt und sich verkleidet.

Frieda Laucke begeht ihren 103. Geburtstag
29.11.2011

Frieda Laucke begeht ihren 103. Geburtstag

Gemeinde Steinreich/Schloss Glienig.
Die 1908 in Calau geborene Seniorin arbeitete in der Landwirtschaft, „als Magd in Stellung beim Bauern“, wie es früher üblich war. Seit 54 Jahren lebt sie im Glieniger Schloss, wo sie von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Arbeiterwohlfahrt betreut wird.

Arbeitseinsatz im Wohnpark Schloss Glienig
15.04.2011

Arbeitseinsatz im Wohnpark Schloss Glienig

Steinreich.
Bewohnerinnen und Bewohner des Wohnparks "Schloss Glienig" unterstützen die Arbeitstrainingsgruppe beim großen Frühjahrsputz im Park.